ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MandyDeng

[申请总结] 港大HKU-Accounting PhD 申请总结

[精华] [复制链接]
sunnykiryuu 发表于 2019-2-27 19:18
请问一下~雅思7的话会是比较大的劣势吗?语言的要求会很高吗?谢谢!(因为不太想再考了呜呜呜) ...

7分可以的~ 不用太担心
个人感觉LZ没去CUHK而去HKU的ACCT可惜了
https://www.fbe.hku.hk/phd/people/job-market-candidates
从HKU自己披露的job candidates的背景来看,两个ACCT的CV都非常的一般,结合之前的placement,有点怀疑program的质量。。。
ffchengwang 发表于 2019-6-14 14:13
个人感觉LZ没去CUHK而去HKU的ACCT可惜了
https://www.fbe.hku.hk/phd/people/job-market-candidates
从HKU ...

嗯嗯~有道理的!不过我一开始答应HKU答应得太快了急性子真的不好哈哈
cedarmocey 发表于 2019-2-22 03:52
可以说是很中肯了!恭喜楼主!尤其是最后那段话,剩下的人生越来越短,觉得不能总是不顾一切往前跑了。健康 ...

加油鸭!
楼主你好,我也在欧洲念硕士,想之后申请香港的博士,可以加你的微信了解一些情况吗
感谢分享!               
感谢分享!               
顶顶顶!