ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bartjoy

[录取汇报] USC BA Round 2申请的有结果了吗

申请这东西真是玄学啊…
加州刚到15号 一刷就刷出了拒信 凉凉    祝各位好运了
Yilisa11 发表于 2019-2-15 16:13
加州刚到15号 一刷就刷出了拒信 凉凉    祝各位好运了

请问你是收到邮件了吗?还是上申请网站能查到呀?
mindy98 发表于 2019-2-13 11:21
同没消息,据说是要在ddl前交齐所有材料才算那一轮的,包括寄送成绩和推荐信 ...

你好我想请问一下,交齐材料是说所有材料包括正式成绩单么,如果申请是在1/20号前交的但成绩单是在20号后学校才收到的那算不算是r2呢?因为正式成绩单不是要提交申请以后和一个编号一起交的么
kwkwman2 发表于 2019-2-15 15:28
普通港本,金融背景,GPA 3.5 / 4.3,就是一段实习,一段全职,GRE 327(IELTS 7) 普普通通 ...

太谦虚啦~全职经历估计很加分,目前看好像录取的都是有全职工作经验的
chowpp 发表于 2019-2-15 16:43
请问你是收到邮件了吗?还是上申请网站能查到呀?

先在youSC上刷出来 邮件后来也收到了
hamsterwheel 发表于 2019-2-15 19:55
你好我想请问一下,交齐材料是说所有材料包括正式成绩单么,如果申请是在1/20号前交的但成绩单是在20号后 ...

不包括正式成绩单哈