ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] USC BA Round 2申请的有结果了吗

楼主
RT, USC的BA录取是一直都在发,还是在他上面提到的出结果的deadline那天统一发的呀?我round 2 申请的现在还没消息....
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
楼主抱抱,我也是round 2,也没得消息,心里拔凉拔凉的
板凳
感觉应该是从15号开始发吧,round1我听说也是notification date以后开始的
地板
round 2同没消息
你们有没有谁在申请群里面的,求拉!
同没消息,据说是要在ddl前交齐所有材料才算那一轮的,包括寄送成绩和推荐信
楼主不用慌,是2月15号统一发(国内2月16号),祝一切顺利!!!
hadengmvp 发表于 2019-2-13 11:24
楼主不用慌,是2月15号统一发(国内2月16号),祝一切顺利!!!

你好 我朋友收到邮件了 被defer了 刚刚论坛里看到 有人说会提前一天发defer和ad 当天发reject 求证 不知道是不是真的
超级酷先生 发表于 2019-2-14 09:27
你好 我朋友收到邮件了 被defer了 刚刚论坛里看到 有人说会提前一天发defer和ad 当天发reject 求证 不知 ...

r1是这样的,不知道r2是不是同一个套路hhh
超级酷先生 发表于 2019-2-14 09:27
你好 我朋友收到邮件了 被defer了 刚刚论坛里看到 有人说会提前一天发defer和ad 当天发reject 求证 不知 ...

请问层主的朋友是海本还是陆本?