ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

UConn BAPM 19Fall申请情况!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

50.62% (41)
6.17% (5)
0.00% (0)
43.21% (35)
您所在的用户组没有投票权限
想问一下楼主,这个项目不要求推荐信,但是要求填推荐人联系信息。填完后学校会发推荐信链接给推荐人,接下来推荐人要怎么操作呢?是直接不管吗?还是需要填一些基本信息?
想问一下楼主,这个项目不要求推荐信,但是要求填推荐人联系信息。填完后学校会发推荐信链接给推荐人,接下...

可以不填。但是我推荐人都填了
請問樓主 寄official transcript了嗎?

我submitted好久都沒變completed...
lucachuang 发表于 2019-2-12 18:26
請問樓主 寄official transcript了嗎?

我submitted好久都沒變completed...

没寄。 我1.21交 也没complete啊 今年不一样吧? 可能应该都不会显示complete?
LAU1996 发表于 2019-2-11 22:16
想问一下楼主,这个项目不要求推荐信,但是要求填推荐人联系信息。填完后学校会发推荐信链接给推荐人,接下 ...

可以直接不管。
感觉好慢啊,我看前几年有5月才收到结果的,不会真的要等那么久吧?
发表于 7小时前
感觉好慢啊,我看前几年有5月才收到结果的,不会真的要等那么久吧?

我觉得会。。
请问有没有录取的能提供一下BG
或是
说说申请时系统有没有显示Completed??
看了前几年都有显示completed然后才收到AD~~
一月底丢到现在都还是Summited 真是奇怪~

lucachuang 发表于 2019-2-18 21:13
请问有没有录取的能提供一下BG
或是
说说申请时系统有没有显示Completed??

我1.21到现在也是submit