ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham MiM-2019面试

G700
T103
GPA:3.6/5.0
两个实习,一个大科创,一个国外志愿者,一个暑校有没有学长学姐提供一下Fordham的MiM的面经呀?这个项目比较新,也想知道一些就读感受和经历
防沉,隐藏啦自己的基本BG!
希望了解的同学可以回复一下!感恩!

自己回复一下我自己哈哈哈哈
北京丽思·卡尔顿酒店(Ritz-Carlton)面试,面试官时是ChristinaSakowski(大美女),我看Linkedin上面写,去年才来的Fordham。
先让我自己go through cv,我就把自己准备的一分半左右的自我介绍说了一下。
然后让我说一下我的国外经历,实习经历
问我学校的老师会怎么评价我,怎么和给写推荐信的老师那么熟的
说一下自己的team work experience,我就说了一个做memebr一个做leader的
全程她都会给非常积极的feedback
最后就问一下还有什么问题问她
全程差不多20f分钟左右
因为给的自由空间很大,我会把她要问的提前说了一下,然后她再从中问的问题,也是准备的,或是很自然可以回答出来的。
祝自己和其他同学都申请顺利啦!
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
k
~