ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] Case凯斯西储msf VS Tulane杜兰msf

楼主
Tulane和case感觉两个项目水平差不多,但是case的排名较高,Tulane的世界排名400多。两个地点都不好,但是case有一些自己很中意的方向track,杜兰气候好一些。
不知道悔过知名度这昂个学校如何,想问一下case msf招的人数有多少?
很纠结这两个学校,求选择,大家可以说说自己的看法,感谢
单选投票, 共有 232 人参与投票

投票已经结束

20.69% (48)
33.62% (78)
45.69% (106)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你中意哪个track啊.........
板凳
请问楼主已经拿到case的offer了嘛?递完申请和kira以后一直没有收到cae的消息,很奇怪...
地板
我本科case的,msf现在有四个方向 有个好像是stemd的 据我所知 招的人不少…… 且大部分都是国际生 不过想找实习也是可以找到的 fulltime 的工作不了解,我自己是学会计的。stem的课蛮难的。
不好的地方就是天气不好,挺影响心情的,然后career service感觉没那么给力吧。
lz我也研究这两个学校好久了,之前论坛里的最终选择case和tulane二选一我看都有选的,选case的略多一点。我是倾向于tulane了,金融的名气还可以,和中国不错的大学都有合作,回国应该也凑合。一个罗格斯的同学说的他去case玩气候真的不咋地。
Alaska淘金者 发表于 2019-2-9 10:37
请问楼主已经拿到case的offer了嘛?递完申请和kira以后一直没有收到cae的消息,很奇怪... ...

他们网站上说2.20号左右会发一批offer
我当时交完也等了一个半月才有消息
WOa 发表于 2019-2-9 17:19
他们网站上说2.20号左右会发一批offer
我当时交完也等了一个半月才有消息 ...

噢好的,谢谢~
lz我也研究这两个学校好久了,之前论坛里的最终选择case和tulane二选一我看都有选的,选cas...

哦哦 但是我看case的录取标准更高一点 而且世界排名高一些 这些回国hr会不会卡杜兰的世界排名呀
请问楼主已经拿到case的offer了嘛?递完申请和kira以后一直没有收到cae的消息,很奇怪.....

还没有呢
我内心觉得case好很多很多 我文书小姐姐也这么觉得诶