ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] Case凯斯西储msf VS Tulane杜兰msf

Gmat必胜666777 发表于 2019-2-11 13:01
哦哦 但是我看case的录取标准更高一点 而且世界排名高一些 这些回国hr会不会卡杜兰的世界排名呀 ...

case的class profile 没看出来高啊,gmat均分高十分,gre均分低两分,没什么区别的
一只呆鹅 发表于 2019-2-11 16:27
我内心觉得case好很多很多 我文书小姐姐也这么觉得诶

请问从哪些方面看出来的呢?
卡杜兰的也应该也会卡case吧。但听说杜兰蟑螂多?
我个人比较倾向于Tulane,我觉得这两所学校知名度和排名差不多吧,但是气候真的蛮重要哈哈哈,直接决定了你呆在那里的心情如何。天气太冷冬季太长冬季的衣服和鞋都要多买,回国的时候还不一定带得回去,而且在外面呆着很难受。新奥尔良气候蛮好的吧,墨西哥湾沿岸,去南美玩也方便。当然最重要的还是看楼主想学什么课程吧。
我个人比较倾向于Tulane,我觉得这两所学校知名度和排名差不多吧,但是气候真的蛮重要哈哈哈,直接决...

好滴谢谢呢
同倾向于杜兰,这几年杜兰跟国内好几所大学都有合作,知名度应该不错的,而且本来它的商科就比较好。再加上杜兰的气候很好,一年四季都不冷,像楼上说的,气候影响心情什么的我很赞同~~
发表于 20分钟前
同倾向于杜兰,这几年杜兰跟国内好几所大学都有合作,知名度应该不错的,而且本来它的商科就比较好。再加上...

好滴 谢谢?
求楼主bg
小银蛋做蛋炒饭 发表于 2019-2-19 13:34
同倾向于杜兰,这几年杜兰跟国内好几所大学都有合作,知名度应该不错的,而且本来它的商科就比较好。再加上 ...

tulane商科比较好是从哪里看出来的呢?我看商学院排名freeman比weatherhead低啊
358683697 发表于 2019-2-22 22:47
tulane商科比较好是从哪里看出来的呢?我看商学院排名freeman比weatherhead低啊 ...

听说在美国杜兰的认可度挺高的,然后它们家的金融很厉害,我之前也搜了很多帖子,有一些在美国工作的人说杜兰在美国名气是很大的,不然也不会被称为南方小哈佛了。另外就是因为我自己很喜欢杜兰,天气吧人文啊之类的,周围也有很优秀的学姐最后去了杜兰,所以有个人因素在里面吧!