ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大AA interview with Victoria Song [2019-02-09]

[精华] [复制链接]
感觉cd上相关的面经很少,就分享一下自己的。感觉和前一波面试的题不太一样,有几题都是自己现遍啦,祝自己good luck~

1.        面试会被录制,是否愿意
2.        AA program会对你的career path有什么影响
3.        If not AA, what is your career path?
4.        Teamwork experience
5.        Challenge
6.        你的work style是怎样的
7.        3 strengths

其他:
1.        面试节奏很快,大概11min(约的是20min,面试开始是她说的是10-15min),甚至木有Q&A环节(说有问题可以发邮件问AO),给我一种录Kira的赶脚
2.        面试官很nice一直有给positive feedback,一般不追问
3.        我的timeline:12.1压线提交——2.2 收到面试邀请——2.9面试(不知道后面等结果要多久了,如果有收到offer宝宝求告知呀~)

记得有点不太清楚了,但大概是这些啦,给自己攒人品,也祝大家好运啦~
希望楼主好运啊啊啊啊!我约的是下周五面试 希望自己好运!!!
江郎山 发表于 2019-2-9 16:14
希望楼主好运啊啊啊啊!我约的是下周五面试 希望自己好运!!!

你好 请问你是22号面试吗?我是21号面试
谢谢楼主的分享!祝我们好运
dreamabout 发表于 2019-2-12 20:00
你好 请问你是22号面试吗?我是21号面试

我是15号 有点紧张哈哈
江郎山 发表于 2019-2-13 11:44
我是15号 有点紧张哈哈

好想mark住你 想要你的分享
请问是不是Zoom面啊?面试之前有链接发过来?
这里22号面
白桃乌龙 发表于 2019-2-14 11:24
请问是不是Zoom面啊?面试之前有链接发过来?
这里22号面

是的 有send link过来hh
dreamabout 发表于 2019-2-13 20:54
好想mark住你 想要你的分享

哈哈哈周五面完来回报
江郎山 发表于 2019-2-14 13:57
是的 有send link过来hh

谢谢回复 祝顺利~