ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【MSA选校】UCI UIUC PITTSBURGH

楼主目前还在等MSBA的申请结果,但是会计的结果已经基本定型啦。2月11日就是uci的deposit ddl了,楼主需要在已经有的三个offer中作出选择(至少先定下来去不去uci)。投票的各位,欢迎留下自己的想法以及投票原因。

UCI
pro: 1)给了5000刀的奖学金,算下来学费可能只有4W美金左右?感觉性价比是真的蛮高。
       2)2019全美排名突飞猛进,并且在UC系列里还算靠前,名声在国内外都还算响?
       3)地理位置不错,irvine全美最安全城市,距离LA也不远。       4)国际生比例差不多一半?算低的了。
con:1)一年项目,无stem。楼主感觉需要优先选stem项目?(这一点希望知情的朋友不吝赐教)
        2)LA当地可能business不是特别发达,并且有UCLA和USC压着?楼主对加州本来也就没什么执念,LA的地理位置并不能强烈吸引到楼主。

UIUC
pro: 1) 老牌会计项目,不多说了,本身质量是不用担心的
       2)stem大法好。就业的话,虽说去四大难,但是2018毕业的那届,留美的还不少
con: 1) 地理位置村
       2)中国人太多(这一点楼主还真蛮介意的)

Pittcburgh
pro: 1) stem认证项目,学校据说在和pwc协商赞助国际生的事
       2)时间长,一年半还是两年来着的。
       3)性价比比较高,还给了4500刀的奖学金。
con:1)排名不太理想。(硬伤)
        2) 感觉其他也想不出什么大毛病了?

单选投票, 共有 127 人参与投票

投票已经结束

16.54% (21)
31.50% (40)
14.96% (19)
37.01% (47)
您所在的用户组没有投票权限
lz我想问下你申的uci的MSA的面经有么,可以分享一下么,感恩~
NICKELBIT 发表于 2019-2-9 17:40
lz我想问下你申的uci的MSA的面经有么,可以分享一下么,感恩~

你是要kira的还是真人面的
Mark一下!               
跟楼主情况差不多,现在在纠结UIUC和Pittsburgh中。。。
楼主我想问下 那个uiuc2018就业数据你是哪里看的呀
sickman1 发表于 2019-2-13 13:13
楼主我想问下 那个uiuc2018就业数据你是哪里看的呀

官网没公布,留美的不少是我问2018毕业的学姐的。昨天在录取群里,有人说上一届30+人留美就业。
Liilonly 发表于 2019-2-11 00:07
跟楼主情况差不多,现在在纠结UIUC和Pittsburgh中。。。

pitts排名真不太行,但是回国感觉还行,知道一个Pitts的毕业生回国进了德勤
看一下!               
John132323232 发表于 2019-2-13 14:01
官网没公布,留美的不少是我问2018毕业的学姐的。昨天在录取群里,有人说上一届30+人留美就业。 ...

哇 真的嘛?求拉进群!wechat:sickguy1 感谢?!