ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: John132323232

【MSA选校】UCI UIUC PITTSBURGH

LL目前定了么

我已经把uci拒了。但是我觉得和uiuc比起来,pitt也真的不错。然而cd上大家又都投uiuc...
John132323232 发表于 2019-2-13 14:01
pitts排名真不太行,但是回国感觉还行,知道一个Pitts的毕业生回国进了德勤 ...

如果考虑回国的话UIUC不是更好吗?
Liilonly 发表于 2019-2-15 18:45
如果考虑回国的话UIUC不是更好吗?

回国肯定是uiuc了。楼主是优先留美党,所以可能还是选pitt。今天查了pitt的世界排名,qs143 us news43,感觉这个世界排名很可以,就是us news全美综排不太行。所以这么看pitt的排名其实也没有很差,世界排名甚至可以说是不错。回国只是作为备选吧,另外我也听了一种说法,其实在国内是要不是常春藤差别都不大,更何况uiuc和pitt之间的差距了。
“学校据说在和pwc协商赞助国际生的事”  
我也拿到pitts MIS的offer了呢,楼主能不能解释一下,哪里有看到pwc合作的事情,大概怎么回事呢?
John132323232 发表于 2019-2-15 21:09
回国肯定是uiuc了。楼主是优先留美党,所以可能还是选pitt。今天查了pitt的世界排名,qs143 us news43, ...

诶那你觉得留美的话Pittsburgh比UIUC更有利吗?
路路橙lugo 发表于 2019-2-17 19:57
“学校据说在和pwc协商赞助国际生的事”  
我也拿到pitts MIS的offer了呢,楼主能不能解释一下,哪里有看到 ...

面试的时候,面试官说的