ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 收到Stevens institute of tech的Doctoral Recruitment Event邀请,必须要去吗?

楼主
rt
我申的是phd in business administration(Finance)

今天刚收到邮件说我As a top applicant at Stevens to the Ph.D. program in Business Administration,被invited to the Stevens Doctoral Recruitment Event,是整个学校的doctoral event,不单是商学院

时间是3.7-3.9,看了下schedule,会有各种介绍,然后跟current student和faculty见面,“We will host social events and set up group and one-on-one meetings with faculty and students in your area of interest." 包食宿,而且will reimburse you up to $500 of your travel expenses for attending the event (up to $1000 for international travel)

想问下这个就算是面试+campus visit么?一定要去么?因为我现在在国内也不好请假,我以为面试都是直接Skype什么的……campus visit一般不都是给了offer你要做选择的时候才让你去的吗?要去的话我还得抓紧时间办旅游签证什么的……

有没有大神了解这个event重要吗?对录取结果有多大影响?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
看来stevens真的很冷门啊……这么多人查看没人鸟我一下嘛555
板凳
我自己觉得campus visit是很好的机会全面展示你自己,要看你有多想去这个学校了,如果不想去visit就写邮件说请不了假感谢他们的机会之类的。
地板
同收到。算是campus visit+面试,往年有在event之前就录取的,也有之后才有录取的。
这种能去就要尽量去 显示了你对他们学校的兴趣
但是你人在国内 情况特殊 可以解释一下 让他们理解跟兴趣无关 然后要个skype面试
semperfidelis 发表于 2019-2-9 16:42
我自己觉得campus visit是很好的机会全面展示你自己,要看你有多想去这个学校了,如果不想去visit就写邮件 ...

好的谢谢!
Virt 发表于 2019-2-10 02:59
同收到。算是campus visit+面试,往年有在event之前就录取的,也有之后才有录取的。 ...

啊啊啊刚看到!请问你准备去吗?能问下你这些信息都是哪里知道的吗?我google半天都没找到
biliantian 发表于 2019-2-10 14:54
这种能去就要尽量去 显示了你对他们学校的兴趣
但是你人在国内 情况特殊 可以解释一下 让他们理解跟兴趣无 ...

好哒谢谢!!!
炫辰晟然 发表于 2019-2-10 23:35
啊啊啊刚看到!请问你准备去吗?能问下你这些信息都是哪里知道的吗?我google半天都没找到 ...

我应该会参加的。信息是我问了一些在读学生得到的。
楼主好运!可否分享一下楼主背景吗?