ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] RPI MSBA ad 附bg+timeline [2019-02-06]

[精华]   [复制链接]
楼主
昨天晚上收到了这次申请季的第一个offer 可以说是非常高兴了RPI是我最晚申的学校,却是来的第一个offer,效率真的是非常高了

面试我的是CC,题目的话其他的帖子都说的很清楚了
整个过程非常愉快,我和她都有点聊high了的感觉
一开始还是比较正经的自我介绍,可能是我画风太惊奇,后来就跑偏到各种课余爱好,我还问她RPI附近有什么好看的好吃的,她给我推荐一堆餐厅之后说如果我到RPI,可以发邮件给她 她带我逛校园什么的哈哈哈
所以面到最后我就已经很确定自己会收到offer了哈哈哈

附timeline:
1.25提交申请
1.31面试invitation
2.6(1:30pm)面试withCC
2.6(8:00pm)offer

RPI作为我的第一个offer真的真的很开心了 做完收到offer兴奋了两个小时 总算不会失学了
希望我申请的别的学校也能以这个效率给我多发offer

bg防尘bg:
非211 985二本transfer 拿奖学金
美本3年(读4年的课) major: accounting&finance minor: mathematics GPA 3.9
四大审计 美国nonprofit part-time一年实习学过C, java, python及各种accounting infromation systems
组织活动若干

也祝大家申请季一切顺利!offer多多!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
看看
板凳
同意!               
地板
看一下
看一下!               
看看
看一下!               
xiexie
asdas