ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Notre Dame 圣母大学 MSBA 真人面试 with Debby [2019-02-07]

[精华] [复制链接]
找了一圈面经没人说是Debby面的,我看邮件title Debby是mba 的ao, 不笑的时候真的挺严肃的,反正我超级紧张。
我是1.15当天提交没有kira,直接是真人面试。
面经:
没有self intro真的奇怪哈哈哈
why ba
why nd
fun fact about u
what ur impact at school
a situation that you sell an idea to others who is initially reluctant to accept
things ur passion about

internship
short term goal+industry
what would other describe you
case study!!!!
今年圣母不知道咋了随机抽人case study,我压根没准备真的哭了
给我的是博物馆售票额下降50%,想方法提升
答得跟屎一样,球球debby看在我回答有趣的方面录了我吧。
q&a

我也前两天刚面完圣母哈哈 一起加油!
我也是昨天被Debby面的,看其他人面都是1个多小时,我30分钟就结束了,慌得一比。不知道楼主出结果了吗?
我刚收到面试, 感谢楼主分享。 想问一下楼主面试的时候有没有被问到有关python, R这种计算机语言的问题。有关coding的经历,对这些tools的熟悉程度之类的?
xyszhjw 发表于 2019-2-15 09:08
我也是昨天被Debby面的,看其他人面都是1个多小时,我30分钟就结束了,慌得一比。不知道楼主出结果了吗? ...

没接到电话但是2.23收到的邮件录啦
DaretoMiao 发表于 2019-2-20 21:39
我刚收到面试, 感谢楼主分享。 想问一下楼主面试的时候有没有被问到有关python, R这种计算机语言的问题。 ...

我的面试官没问这些问题,但是我自己有说一个项目经历用过Python
xyszhjw 发表于 2019-2-15 09:08
我也是昨天被Debby面的,看其他人面都是1个多小时,我30分钟就结束了,慌得一比。不知道楼主出结果了吗? ...

我也就被面了半小时的样子。。。。好慌啊。。。请问层主最后收到offer了吗
没,被wl了
楼主能不能拉我进个notre dame的msba录取群。。感谢~
楼主, 我也是想申圣母,可以私聊吗