ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKU MSBA Kira面试经验分享

[精华] [复制链接]
楼主
前段时间刚刚收到了港大BA的offer,分享一下我的面试经验希望对大家有帮助吧~PS:背景和timeline在文末
今年港大是录Kira面试,总共八道题,难点是给的准备时间比较短30s或者45s,不过现在基本上网上已经爆出来了所有的题,提前准备就可以了
我就分享一下我遇到的题吧:
1-4题:准备30秒,回答1分钟
Why this program, why HKU
Career plan将来想做什么职业
课外活动和课程冲突怎么办,你是怎么处理的
和不同背景的同学组队
5-8题:准备45秒,回答两分钟
矩阵乘法
学过的数学课,统计课,编程课,这方面的能力
线性代数的学习内容
做过的项目

具体的题目记不清了,但是方向大致是这样的,如果没答好也不要慌,因为楼主当时录得时候网上还没有爆出来题,而且准备时间太短,很多问题回答的很烂,不过最后还是收到了offer,大家好好准备然后对自己有信心就可以了~

背景:财经211,数学与应用数学,GPA87,雅思7,GRE327,一段银行实习和一些微不足道的小奖(很辣鸡的背景了
timeline:10.31提交申请——12.07面试邀请——01.09推研信

欢迎未来的同学和想申请的朋友多多讨论~~~

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
看一下!
板凳
谢谢楼主分享~
地板
楼主最后去港大嘛?可不可以加个微信啊沟通一下
楼主 你好!我想问一下这个面试是可以刷新换题的嘛?
tttlor 发表于 2019-3-1 16:46
楼主 你好!我想问一下这个面试是可以刷新换题的嘛?

有可能是可以的 我记得当时掉线了 再登上去看到一个小球的题 但是我又掉线了 最后登上去的时候看到的是原来的题
fangfangtu 发表于 2019-2-27 17:40
楼主最后去港大嘛?可不可以加个微信啊沟通一下

可以啊 看私信
楼主可以加一下微信吗?有些问题想问下你
kquishy 发表于 2019-3-5 13:33
楼主可以加一下微信吗?有些问题想问下你

可以私信你了
同求加一下lz的微信,刚收到面试邀请,可以请教一些关于面试的问题吗?非常感谢啦!!!