ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[已更新面经]有没有收到UCD MSBA真人面试的 timeline+面经

楼主
LZ 1.16那一轮的(R3)今早收到面试邀请 上去预约一看是45min 八成技术面了吧

有没有面过的大佬求面经
或者有一起申的小伙伴交流一下呀

ballball了

timeline
1.16提交申请
1.29 kira邀请
2.1提交kira
2.6 收到面试邀请2.15面试完毕

------------------------------------------------
面完更新一下
防尘R3面经

是这样滴 由于我的特殊小语种背景,Amy完全没有问任何技术问题,只遇到了几个行为问题,给大家分享一下:
1. 介绍一下你的学校
2. 数学和统计的先修课程
3. walk through resume
4. 扣了一段和BA最相关的实习

行为问题:
1. 如何定位自己在team中的角色
2. 三个想去的company
3. 同事眼中你的性格特点

Q&A:
1. 能不能延长学制 答案是不能滴
2. 一共录几个学生呢 答说100个左右 分成2个班(哇真的扩招了啊 去年43个才)

祝福大家好运?冲鸭!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
我捞我自己
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
我是1.15卡ddl申请的,status显示under review,至今未收到面试,我觉得我要凉了???
危险关系 发表于 2019-2-7 13:22
我是1.15卡ddl申请的,status显示under review,至今未收到面试,我觉得我要凉了??? ...

kira也还没有收到嘛?
看一下!               
发表于 1小时前
引用:危险关系 发表于 2019-2-7 13:22
我是1.15卡ddl申请的,status显示...

是的,没收到,哭泣
看一下!               
看一下!