ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有没有悉尼大学PhD in Business在读的同学?

有没有悉尼大学PhD in Business在读的同学,拿到录取了,在纠结要不要去读,想问一些问题
请问悉尼大学offer有自动带奖吗?不知道澳洲跟欧洲如何选择?
LZ可以把问题问得具体一些,比如具体专业啊导师啊奖学金有没有啊这样,然后你想知道的是学校专业如何就业如何这些。

悉尼大学商学在澳洲不能算top但也是tier 1了。
echo_1993 发表于 2019-2-3 15:22
请问悉尼大学offer有自动带奖吗?不知道澳洲跟欧洲如何选择?

奖学金是要在Offer下来以后,过几个星期再发的,导师问我要不要奖学金 我说不要。
darcular21 发表于 2019-2-3 15:44
LZ可以把问题问得具体一些,比如具体专业啊导师啊奖学金有没有啊这样,然后你想知道的是学校专业如何就业如 ...

我主要是想知道读的压力大不大,因为自己开了公司在国内,我怕我在读的时候会管不过来。
我有个同学在你说的那个项目,貌似压力还不小
cypress_c 发表于 2019-2-4 02:22
我有个同学在你说的那个项目,貌似压力还不小

哇 有联系方式吗 求介绍
chriszang 发表于 2019-2-4 00:12
我主要是想知道读的压力大不大,因为自己开了公司在国内,我怕我在读的时候会管不过来。 ...

这是almost surely不建议的,读博需要付出的精力和开公司需要付出的精力,可能会把你撕裂。