ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 请问北大光华IMBA和清华MIT GMBA 哪个更好一些啊 各自有什么优势 请大家给点意见 谢谢

楼主
请问北大光华IMBA和清华MIT GMBA 哪个更好一些啊 各自有什么优势 请大家给点意见 谢谢
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
我觉得都一样

清华-MIT拿的是,MIT的学习证明,拿学位还需自己申请

光华也可以申请双学位  http://www.gsm.pku.edu.cn/mba/gjsy/sxwxm/xmgk.htm

这个就看个人喜好了

建议同时申请两校提前面试,哈哈,主动权掌握在自己手中

PS 北大国发院-伦敦大学学院mba项目

北大国发院-弗拉瑞克mba项目

这个,全日制英文,外方学位,北大学习证明,不需要管理类联考
板凳
内部消息光华现在可以申某M7 MBA双学位。
地板
卧槽,哪个M7双学位?
马,保持关注
乔老魔 发表于 2019-6-17 16:35
内部消息光华现在可以申某M7 MBA双学位。

求分享,是哪家啊?
quinaeus 发表于 2019-7-2 18:21
求分享,是哪家啊?

其实严格意义上应该只是能够衔接,因为此校原本就有12个月的MBA项目,但总体多一点盼头
应该是Columbia的sports management吧,这个隶属于SPS,而不是CBS...M7的calibre和光华MBA怎么也不能有双学位吧
搬砖上学 发表于 2019-7-14 15:46
应该是Columbia的sports management吧,这个隶属于SPS,而不是CBS...M7的calibre和光华MBA怎么也不能有双学 ...

不是,不会蠢到哥大那个也是M7的。。。。 实打实的M7MBA学位,申请也挺难的,几乎和直接申没区别,好处在于能够衔接两年同时拿北大和此MBA双学位。另,国内MBA和国外MBA本就受众不同,没必要,整什么CALIBRE这种情感判断,重视的点不一样,先比较下学费和知名度吧。
乔老魔 发表于 2019-7-15 17:20
不是,不会蠢到哥大那个也是M7的。。。。 实打实的M7MBA学位,申请也挺难的,几乎和直接申没区别,好处在 ...

仔细想想就只有Kellogg/Sloan/Stanford有一年的项目,感觉MIT北大未必能搞到,Sranford的是MS,估计就是西北了?不知道这么猜测对不对?求明示啊