ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]UBC MBAN Feb.2nd 面试经验 [2019-02-01]

[精华]   [复制链接]
楼主
昨晚刚面试完,面试官是Katrina,之前看CD上有人反馈她有点严肃,其实我觉得还不错。开头就说我有可能会听到电脑键盘声音是她在记note之类的,很细致。我个人觉得最好的一点是她会主动paraphrase自己的问题,即提供不止一种问法,这样不太会出现听不懂问题的情况。
题目也很细致,基本上是围绕着resume来的 下面的应该不是全部,有一些属于追问的话题或着和个人经历有关,有点记不住了。
1.Go through your resume
2.There are a lot business analytics program out there, why this one?
3. Why UBC or why Sauder
4.对program的贡献

5.实习经历,数据经历 (这个问题一定要准备好,我的问题都具体到了处理的dataset大概是有多少组数据的这个问题)
6.编程相关
7.Career Goal both short term and long term (这里最好准备一下back up plan,我又被问道)
8.group里起冲突的经历

9.Q&A

能记起的就这么多,我的经验就是要对自己的经历足够有印象和自信,而且表达的时候最好像讲故事一样表达。祝大家好运!~

顺便把准备过程中收集到的题目也发上来造福社会哈哈哈哈,基本都是这个范围里的了。密码:ubcmban为了防止过度传播,用了个密码,回复可见~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏21 收藏收藏21
沙发
看一下
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
可以请问一下楼主的timeline吗
看一下!