ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

被Fuqua拒了有点难过

也不是没有被拒过,也不是没有别的面试,但是觉得fuqua真的是各种fit,I put up a really strong application package for Fuqua。所以很是遗憾。
看到我们是同时收到的,我也收到面试邀请失败的通知
同被拒,patpat,感觉这个随机性还挺强的,可能R1有跟你背景相似的人
大家的邮件里提到可能后续会有面试机会吗?这个是婉拒的意思吗?
rayinwhite 发表于 2019-2-1 14:40
大家的邮件里提到可能后续会有面试机会吗?这个是婉拒的意思吗?

我觉得就是措辞比较委婉而已
R1也有收到这种邮件的,后续也没下文了
sq163 发表于 2019-2-1 14:44
我觉得就是措辞比较委婉而已
R1也有收到这种邮件的,后续也没下文了

凉凉了
是每一封拒信都说后续可能有面试机会吗?还是有纯粹的拒信?
杜克的Final Decision是3月15日
sq163 发表于 2019-2-1 13:40
同被拒,patpat,感觉这个随机性还挺强的,可能R1有跟你背景相似的人

我还比较确定中国区和我背景相似的人不多而且没有申fuqua 但是因为是non-conventional 估计是有美国人这个背景的录掉了
天驱武士 发表于 2019-2-1 16:05
是每一封拒信都说后续可能有面试机会吗?还是有纯粹的拒信?

就是straight rejection