ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zoecocoon

被Fuqua拒了有点难过

zoecocoon 发表于 2019-2-1 21:24
就是straight rejection

多说一些信息,大家帮你分析一下,GPA,GMAT,年龄,工作背景
我gpa不到3 指导我申请的人直接告诉我杜克没戏了 工作背景再好也没用
发表于 1小时前
我gpa不到3 指导我申请的人直接告诉我杜克没戏了 工作背景再好也没用

Mark一下
安慰一下,会有好offer的,而且duke最近发生了那样的事你还想去吗?
同被拒。而且我这里十分奇怪的一点是UNC给我发了面试邀请。按理说这两所姐妹校文化比较相近。可能今年Fuqua就是比较competitive吧!不要气馁,努力其他的!
LeoTheLion 发表于 2019-2-5 01:12
同被拒。而且我这里十分奇怪的一点是UNC给我发了面试邀请。按理说这两所姐妹校文化比较相近。可能今年Fuqua ...

我还收到了沃顿和Ross的面试,按理说Ross和Ruqua也是文化和设置比较相近的,沃顿应该是更selective。所以我觉得很迷很迷。。。。
sony1987 发表于 2019-2-2 16:28

我觉得不一定吧,我看到clearadmit上也有gpa不高的,还是一个整体的package来评估。像我stats都高于它的average也被拒。
zoecocoon 发表于 2019-2-7 13:04
我还收到了沃顿和Ross的面试,按理说Ross和Ruqua也是文化和设置比较相近的,沃顿应该是更selective。所以 ...

我想问一下你觉得和fuqua在哪里感觉比较fit呢?
同悲剧…