ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡青印象

[学校信息] 希望能统计一下R2申请Kellogg的同学的面试情况

我也等得着急想请问下大家是否可以在官网查到申请进度(例如:是否还在审阅还是已经被waitlist了),谢谢
上周查状态还是submitted,连under review都不是,以为已经没戏了,结果今天收到了invite
jinngca 发表于 2019-2-15 03:54
上周查状态还是submitted,连under review都不是,以为已经没戏了,结果今天收到了invite ...

恭喜你啊~请问你是什么提交申请的?谢谢!
请问一下,一般收到invitation申请状态是under review么?我的一直只显示submitted
Winne_Lyon 发表于 2019-2-16 15:46
恭喜你啊~请问你是什么提交申请的?谢谢!

我就是踩R2 deadline 最后一天递交的申请
feisixiang 发表于 2019-2-20 11:38
请问一下,一般收到invitation申请状态是under review么?我的一直只显示submitted  ...

我前两天面完了,但状态还是submitted...