ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Drexel_Marketing 面试经验,攒人品! [2019-01-30]

[精华] [复制链接]
小学渣来攒一波人品昨天参加了Drexel的PhD面试,Marketing,具体方向是CB。

学校前天发的邮件通知面试,让我昨天面试,时间好紧张啊不过之前参加过一个学校的面试,还是准备了一些东西,准备工作不至于太多。
面试一共两个女教授,一位是coordinator,德国人;一位是我在PS里面点到的中国教授,不过她生病了有点失声,问的问题比较少。两位教授都很nice!

面试一共25分钟,问题主要有:
1.Why Phd?
2.Why Marketing?(其实我回答的更多是why CB)
3.中国教授问了一个,我认为做research最重要的是什么?
4.介绍一个我曾经做过的research,简单介绍,但是要求全面一些,包括自己认为有什么不足之处
5.介绍一个自己感兴趣的专业名词。。。我停顿了一下,然后教授说,要不介绍一篇你感兴趣的文章?hhhhhhh,不算很尴尬吧,教授自己突然改的问题。
6.教授让我畅想一下五年之后,假如我博士毕业了,我会在做些什么?
7.选择PhD学校时考虑了哪些因素?
8.我自己有哪些想问的问题
(应该就这些了,至少95%的问题都在这里)
Marketing面试好像都比较晚,其他专业是不是都差不多面完了??我很紧张,收到的面试也不多。。。总之希望大家都能有好的结果呀!
小学渣来攒一波人品昨天参加了Drexel的PhD面试,Marketing,具体方向是CB。

学...

看一下
恭喜楼主!请问楼主方便透露一下背景吗~谢谢?
Hello 我也报了这个项目,不过是quant方向。你知道他们面试quant了吗?marketing打算录多少人?
LStella 发表于 2019-2-17 13:02
Hello 我也报了这个项目,不过是quant方向。你知道他们面试quant了吗?marketing打算录多少人? ...

你好~~十分抱歉,你问的问题我都不清楚,方向不同应该分开来面试的吧?估计面试时间也不会一样的
Sueleslie 发表于 2019-2-7 12:56
恭喜楼主!请问楼主方便透露一下背景吗~谢谢?

谢谢~可以的,但最好私聊吧