ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 投诉university of Florida 办事效率和准确性很差很差

楼主
我 12.28号完成uf的申请,递交了所有的材料。然后1.11号截止。我1.18号给admission team发邮件问我的雅思和成绩单怎么还没有update。他们回复说:“ 我们已经确认收到你的所有材料,只是我们现在在审核summer session的资料。审查到你的自动会update。” 然后我觉得是这样。但是感觉不对,在百度贴吧上找到组织,网友说:1.12号都收到北京上海的面试的邮件。面试时间为1.17和1.21号。

我管网友要了master项目负责人的邮箱:Jessica说我没有递交雅思和大学成绩单。what‘s the fuck? uf的admission团队说已经收到所有材料,你这边又说没有收到?我到底该听谁的?其他小伙伴的面试已经都面完了(来中国面试,这个学校好神奇)。我被录不录取在master负责人的手上,admission说让我好好等。master这边马上就截止了,admission却让我等,master让我联系admission。admission这边又不update。所以就是个死局,没人愿意出来解决。

而且我在之后的邮件问:雅思这个该怎么解决?master负责人又说:“ 如果你有邮寄了大学成绩单,联系admssion。’ 摆脱,我问你的雅思,你给我回复大学成绩单,回答能不能认真一些啊sb。

雅思12月底寄送给你们了。8个学校,单独uf出来问题。admission 和 master 负责人又各执一词。admission这边不update,master这边看不到。让admission update,admission说现在不能处理我的,要处理summer。master这边又着急要。所以,这个学校,办事情根本不认真不负责。这个学校,实在是烂。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
天呐 我也是一样的问题,你登进去看看申请的地方update了吗
板凳
虽然没有你这个这么恼人,但我的面试也是,说的2月skype, 结果一直没消息,去问,又说2月底。
地板
xuyueok 发表于 2019-2-12 23:24
天呐 我也是一样的问题,你登进去看看申请的地方update了吗

雅思还没有update
Y.L 发表于 2019-2-14 10:10
虽然没有你这个这么恼人,但我的面试也是,说的2月skype, 结果一直没消息,去问,又说2月底。 ...

国外团队办事效率也不咋滴