ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录] USC MKT 面试 面经(同时求助!) [2019-01-30]

[精华]   [复制链接]
楼主
如题,1月30号8:00am,进行了接近20分钟的面试。

#面试内容:
Introduce yourself & Why this program; (。。。楼主面试完,发现自己忘记回答第二个问题了)
Talk about one of your challenges in marketing;
What will be your biggest chellenge in this program;
Tell more about your career plan;
Which company you want to work for after graduation;
Do you have any question.

#面试官:
是一个黑发中年女教授,感觉人很Nice呀,一起愉快地完成了面试。(在心里默默为USC加分)
但是,想问一下——有同期面试的小伙伴遇到这个教授、记得她的名字吗?我一开始网络不好,没听清楚她的名字。
T_T,求知道教授名字的有缘人,告知一下呀~

祝大家多拿Offer过个好年!

隐藏个BG和Timeline (●'◡'●)
#BG
非985/211,TOP2互联网暑期实习,Gmat7,Toefl1。

#Timeline
11月底提交;
1月中旬收到面试邀请;
1月底完成面试;
2月中旬收到Shirin发来的”Congratulations!”。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主的timeline和bg是什么呀,我提交了就没消息了
板凳
同求樓主申請timeline, 感謝
地板
yry91 发表于 2019-1-30 19:39
楼主的timeline和bg是什么呀,我提交了就没消息了

我编辑在帖子里面啦;再等等呗,会有好消息的!
vvvivi 发表于 2019-1-30 19:41
同求樓主申請timeline, 感謝

我编辑在帖子里面啦(●'◡'●)
s
看一下
看一下!               
看一下!