ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 拿到了沃顿finance的面试,其他top的学校有没有不用面试直接发offer的先例

如题,楼主拿到了沃顿finance的面试, 面试时间应该不长,will enjoy myself。前几天在graduate cafe看到不少人报收到哈佛, 伯克利,芝加哥,以及ucla的面试, 然而楼主却没有收到他们的面试,心里还是有点失落的。想问下论坛里的朋友有没有知道这些top学校可能会出现对有些candidates不面试,等到一定的时候直接发offer的情况?内心还是有点小憧憬的。。。appreciate very much if you can let me know this...

Regardless of my final results, 楼主会在所有申请结果出来以后,写一个详细的帖子以供大家以及后人们参考。

Best of luck to myself.

那個面完都還要flyout呢....

Finance基本都要面的
就算很烂的学校也会面试的啦。。。也许你暂时没在其他学校名单上,等等会有面试机会?或者主动邮件问一下,争取下。。。不知道楼主选校时候有没有分散好风险。
JJJooe 发表于 2019-1-30 14:58
就算很烂的学校也会面试的啦。。。也许你暂时没在其他学校名单上,等等会有面试机会?或者主动邮件问一下, ...

谢谢建议。发了几个邮件问了秘书,都是很官方的回复。没敢直接发邮件给program director,怕人家认为我太没礼貌。。再等等看吧。
风险倒不至于,毕竟自己还有个phd在读。只是抱着试试的态度。。真的拿offer了,也不一定会去(哈佛除外)。
darcular21 发表于 2019-1-30 11:22
Finance基本都要面的

OK
杀哪个G 发表于 2019-1-30 15:23
谢谢建议。发了几个邮件问了秘书,都是很官方的回复。没敢直接发邮件给program director,怕人家认为我太 ...

基本是发秘书没啥用。等到申请后期再联系下,nothing to lose。不过好学校如果一直没消息,催也很难催出结果,除非运气好。
JJJooe 发表于 2019-1-30 15:26
基本是发秘书没啥用。等到申请后期再联系下,nothing to lose。不过好学校如果一直没消息,催也很难催出 ...

好的,谢谢哈!只是当时没拿到一些学校的面试很失落,因为自己的推荐人是这些学校的有话语权的教授。。。

不过现在也想开了。。同时内心还是有点小憧憬,希望能出现一些转机哈哈。
杀哪个G 发表于 2019-1-30 15:23
谢谢建议。发了几个邮件问了秘书,都是很官方的回复。没敢直接发邮件给program director,怕人家认为我太 ...

期待楼主的后续,在读PHD还可以申博吗?推荐信是找现在的导师和任课教授来写?
幸运星星 发表于 2019-1-30 19:04
期待楼主的后续,在读PHD还可以申博吗?推荐信是找现在的导师和任课教授来写? ...

可以。等我申请结果下来以后,我再把具体情况以及一些建议post到这个forum。