ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jackw95

[录取汇报] First Offer UTD MIS

Helia_Jin 发表于 2019-2-23 10:34
哦,我也不太清楚,打算周一问问进度了。呵呵
UTD这个offer你打算接了吗? ...

我这没offer啊,面完就没消息了,如果发了offer就接。你是在它通知第一轮offer发完前就已经面试了还是之后才面试啊?
hikkidxbarca 发表于 2019-2-23 10:46
我这没offer啊,面完就没消息了,如果发了offer就接。你是在它通知第一轮offer发完前就已经面试了还是之后 ...

我是连面试通知都没有收到 桑心T.T
不过还好我有别的offer在手,所以应该不会太执着于UTD的进度了。
Helia_Jin 发表于 2019-2-24 10:32
我是连面试通知都没有收到 桑心T.T
不过还好我有别的offer在手,所以应该不会太执着于UTD的进度了。 ...

路过。。。我现在知道管理员确实能够把帖子给屏蔽掉了= =
Big Cong!!! 楼主肯定特别优秀所以没面试哈哈哈哈

congras~
lz能不能透露一下背景呢?谢谢~