ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jackw95

[录取汇报] First Offer UTD MIS

对于有些学校没面试的招生方式,我一直觉得很有意思。。。其实研究早就表明传统面试本身效果确实很差,不面试省时省力省钱。
直接给OFFER,安心等其它的好消息了。
恭喜!!沾沾喜气
Jackw95 发表于 2019-1-30 03:58
没有,所以有些懵

太厉害了,楼主肯定背景很强,希望沾沾你的喜气
Congratulations! UT-Dallas is rising rapidly to join the top 30 in placements overall.
恭喜LZ,求LZ补充背景,谢谢!
JJJooe 发表于 2019-1-30 14:56
对于有些学校没面试的招生方式,我一直觉得很有意思。。。其实研究早就表明传统面试本身效果确实很差,不面 ...

有些学校大部分招生都是要面试的,但是BG很好的会跳过面试直接发offer,好抢人。。。
恭喜恭喜!那我们是不是在一个微信群?UTD的Jamie组的那个大群。
我申了UTD的International Business Studies,但没能进第一轮,还在等消息。
Helia_Jin 发表于 2019-2-23 07:55
恭喜恭喜!那我们是不是在一个微信群?UTD的Jamie组的那个大群。
我申了UTD的International Business Studi ...

话说我也在Jamie那个群里,她不同轮次的面试是分阶段的还是一起先面完啊?我上周面的OM,Jamie说OM第一轮offer还没发完,不知道是不是在第一轮里
hikkidxbarca 发表于 2019-2-23 08:52
话说我也在Jamie那个群里,她不同轮次的面试是分阶段的还是一起先面完啊?我上周面的OM,Jamie说OM第一轮 ...

哦,我也不太清楚,打算周一问问进度了。呵呵
UTD这个offer你打算接了吗?