ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 扇千尹

[选校] UCL FRM/NUS MFE/HKU MFin 选校选校选校

thanks for sharing
jinlifushenxiex 发表于 2019-1-28 15:09
UCL的frm在computer science dpt, 听说很不错的,另外两个学校本人不了解, 不过nus的排名回国肯定没有问题 ...

学了R、C、Python接触过一些
evensunny 发表于 2019-1-28 17:03
我认识学姐读了NUS的MFE,觉得项目质量一般,但回来后还是争取到不错的工作了,另外想在新加坡工作的似乎也 ...

同学谢谢你的回复,我想问问你的学姐愿意和我交流一下这个项目吗,我真的是无比纠结,我的微信18867102991,谢谢谢谢!
jinlifushenxiex 发表于 2019-1-28 15:09
UCL的frm在computer science dpt, 听说很不错的,另外两个学校本人不了解, 不过nus的排名回国肯定没有问题 ...

NUS在QS排名很高,但在其他排名上很迷,不太清楚回国hr看的是哪个排名TuT
看一下
个人推荐nus啊哈
HxxxxH 发表于 2019-1-28 21:25
个人推荐nus啊哈

可以分享一下理由吗~谢谢~~
扇千尹 发表于 2019-1-28 21:12
同学谢谢你的回复,我想问问你的学姐愿意和我交流一下这个项目吗,我真的是无比纠结,我的微信1886710299 ...

啊我可能没法帮你直接和她微信交流(没有那么熟啦)
以下是她当时给我发的一些内容:
1. 两年的项目嘛,第二年找工作的时间确实比较多(项目最后半年找工作写论文她都在国内)
2. 回国找工作的时候面试官基本都会问本科(top2),感觉研究生文凭没什么用,只是有个学历
3. 这个项目略水,但其他项目她也没上过所以不好比较
当然……她本身数学和编程能力都非常非常好……所以可能只是对她来说学不到太多(捂脸)我个人觉得还是要看职业规划吧,例如想在新加坡工作一段时间,那么这个项目已经很好了。
看一下BG~