ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1.23 720分手 放一点点狗回馈CD

[精华] [复制链接]
楼主
(Q50,V38)考完实在记不住题,试着回忆放点儿狗回馈CD:

数学机经里遇到的很少,但整体不难,搞得我以为自己掉裤了...有印象的考了JJ第8、28、38、41、71、75、94、127的题;
机经里没印象的题有一个: DS: X、p、q都是正整数,判断X^pq的个位数,条件1是X^p=1, 条件2是X^q=1,我选了D;
还有一道DS很长我其实没太搞懂,大概是一个指标X=p-q, p=m pound的fat+n pound的啥, q=x fiber, 已知X=28,求x,条件1 好像是m=400(记不起是不是m但我记得1单独不成立);条件2给了m、n、x 的值,然后n=0    我觉得我肯定看漏了哪儿,感觉两个条件都很奇怪,希望有其他人可以补充。。。

阅读我就碰在第一部分碰到了一篇...是仿生学那个,有一篇是关于瑞士GDP的,大概就是servise industry在export 的比重比原以为的高,阅读考的很屁所以真的想不起来了...

作文是某国家三年前举办了soccer competition刺激了旅游业发展,现在还想再搞一次,认为还能达到similiar increase in tourism and benefit.

写完发现并没啥营养,大家凑活看看吧,不好意思啦~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
DS: X、p、q都是正整数,判断X^pq的个位数,条件1是X^p=1, 条件2是X^q=1,我选了D;  

感觉选D不对。感觉要选C
地板
ArthurGoal 发表于 2019-1-23 19:53
DS: X、p、q都是正整数,判断X^pq的个位数,条件1是X^p=1, 条件2是X^q=1,我选了D;  

感觉选D不对。感觉 ...

同意!               
恭喜楼主!!我12.20二战也考了600,看了您之前发帖的esr,发现v各部分正确率都很相似~求600-730复习方法参考!!
blueepink 发表于 2019-2-11 11:41
恭喜楼主!!我12.20二战也考了600,看了您之前发帖的esr,发现v各部分正确率都很相似~求600-730复习方法 ...

其实我也晕晕乎乎的...我中间还考了一次660,600那次着实是因为掉裤了,所以后来两次考试第一部分就做仔细了一些。复习的话,我因为前期每天一套已经在kkk上把那几十套题都刷完了,pace问题不大,所以就着重提高正确率,sc用的700-800,我觉得挺好的,rc后期看的Magoosh,cr就是我没有别的方法,偏直觉。。 考前几天我是把时间放在看sc错题和看机经上了,但机经也基本没用上。。
yveshow 发表于 2019-2-15 18:01
其实我也晕晕乎乎的...我中间还考了一次660,600那次着实是因为掉裤了,所以后来两次考试第一部分就做仔 ...

我做prep正确率还行,实战不行,楼主有固定的做题顺序吗,就比如语法是找选项的不同再去原句子找split还是应该先抓主干再开始看选项什么的
blueepink 发表于 2019-2-18 01:38
我做prep正确率还行,实战不行,楼主有固定的做题顺序吗,就比如语法是找选项的不同再去原句子找split还 ...

我个人觉得实战的题普遍都比prep难了,所以后来我就去做700-800了,感觉那个难度系数和真题比较接近。我sc一般会先看题干吧,因为原选项涉及题意,很多时候得靠语义解题
请问楼说的JJ第8、28、38、41、71、75、94、127是指哪个JJ的题啊?
jancexu072 发表于 2019-2-19 04:15
请问楼说的JJ第8、28、38、41、71、75、94、127是指哪个JJ的题啊?

就是我考的那一批JJ,我是1.23考的