ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 首战710-继续死磕!分享几个记住的题目

[精华] [复制链接]
楼主
考试之前特地多买了两套PREP,考前做的都是760、770,结果当天被一巨长的阅读搞蒙了,只拿了710。
回忆一下自己记得起来的,希望帮到大家。
数学:比较有印象的一道题是这样的,DS题。问n的个位数是多少。条件一是11的n次方十位数是4,条件2是5的n次方百位数是6。答案是条件一就够了。我算对了,但是手一抖选错了,刚选完就意识到了,后悔的要死。
其余的都比较简单,就没记住
阅读:很有印象的是company holo effect那个,之前有人提到。但是太长了,栽在了上面。

另外,想问一下大家一般目标分数是多少?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
你做得是哪两套760 770?prep practice 4 or 5?
地板
DS题。问n的个位数是多少。条件一是11的n次方十位数是4,条件2是5的n次方百位数是6。答案是条件一就够了。

请问条件1是不是算出来4,条件2是不是算出来不是固定值,4,6.。。都可能,是这样么?
LZ什么时候申请哇
四站才考到710的已经是实名羡慕了(捂脸)
楼主准备了多久啊?
Jessica_Y_H 发表于 2019-1-23 19:34
你做得是哪两套760 770?prep practice 4 or 5?

嗯 是的
ArthurGoal 发表于 2019-1-23 19:48
DS题。问n的个位数是多少。条件一是11的n次方十位数是4,条件2是5的n次方百位数是6。答案是条件一就够了。
...

11的n次方,10位数是随着n依次递增的,11,121,1X31,1xx41,...第一个十位数是4的n是4,以后每十次出现一次,n=14,24,34,...条件一等同于:n=4+10K
而5的n次方,5,25,125,625,3125,15625,从第三个开始百位是1和6交替出现。条件而等同于n=4+2K,
条件一包含条件2,所以1就够了
DaisyDais 发表于 2019-1-23 21:14
LZ什么时候申请哇

还没有计划,打算先工作一段时间再去读商学院吧