ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 【1-22 未换库,分手】

[精华] [复制链接]
楼主
因为之前许愿说如果能够分手就一定来还愿放狗:数学没有换库但是遇到一些需要注意的题目:
1)第一道说的就是a干什么什么是b时间的三倍,一起干活需要xxmin,问的是b单独干活需要多少时间
2)就是大家说的那个长方体的有一个小的长方体 三个面的面积分别是x,y,z另外一个大的长方体的面积是x,2y,8z,如果小长方体的体积是16求问大长方体的体积是多少?
3)还有一道ds题目是问m!/n! 大于n三次放嘛? 条件一:m大于n+3 条件二:忘记了
逻辑:
我没有看jj所以不太记得
只有一道印象深刻:一个manufacture large machine 的company ,because recent economy down trend try to focus on new customers rather than established customers. 问的是weakness
阅读:
1)说一个自由主义经济是来源于xxx哲学家,后面的人是如何发展的xxx
第二篇:美国investment的题目
第三篇:生物多样性的那道题目

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
还好没有换裤!!!!!谢谢另外数学中的多吗?
板凳
谢谢楼主
地板
同问 数学中的多吗~~

不怎么会用cd。。。感觉中的数量是一半一半,但是不难的

Redneck 发表于 2019-1-22 13:42
还好没有换裤!!!!!谢谢另外数学中的多吗?

同意!               
感谢楼主!请问第二题答案是?
Sharon_Zhou 发表于 2019-1-22 13:50
感谢楼主!请问第二题答案是?
128,你设原来的边长都为1 然后凑数字               
Rumy-M 发表于 2019-1-22 13:48
还有就是我觉得阅读还是上淘宝买一个整合版的很有帮助,而且jj要多读几遍 ...

请问下关键词!!我去搜一下
引用:Sharon_Zhou 发表于 2019-1-22 13:50
感谢楼主!请问第二题答案是?...

Mark一下
Rumy-M 发表于 2019-1-22 13:57
128,你设原来的边长都为1 然后凑数字

我咋算的64