ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1月21日放狗藕

[精华] [复制链接]
楼主
武大考场最近半年都close不知为毛
今天第一次在华科考场考 做verbal中途想记个notes奇怪两支笔都写不出来也是遇到鬼(考Q的时候还是好好的) 要求换笔举手了却找不到老师 囧
各位仁兄有遇到类似的case吗 下次这样的话怎么解决比较好

考完了随口问了问老师  他说你做IR之前休息时间我给你换了笔哦 无语凝噎……
难道这个style是每个休息时间换一次笔???

悦都啊悦都碰到了一篇寂静里木有的(咦每次都能碰到的lucky girl是我
讲的是有一种鸟作为人类的honey guider 指引人类寻找honey 等人发现了蜂蜜之后它也能吃到蜂巢?忘了还是什么东西 互助互利
又讲到这样的行为是天生的 原文里用的innate这个词 人们以前以为这鸟在人类之前肯定也guide其他动物去发现蜂蜜 后转折发现就是专门guide人 有考题
这能追溯到很久以前blabla 这是最后一篇悦都 时间太紧张了细节失忆中sorry

寂静的ceramics是第一篇 比较简单
悦都还有寂静里的deregulation 四段  考了细节题 有一个问discount 和 full service主要区别 我选错了嘤嘤嘤 文章很长其实不难答案在第二段中找 pace掌握不好 求快就慌了
暂无考古的oral bias也考到了 文章结构清晰易懂 文章结构参考那位构筑的就好 考了第二段的作用

Q从来没有低于50 这次只有49 有点迷 问了下考场另一位一起出来的 考了680的哥们儿也是49┭┮﹏┭┮
应该还是ds做的不好吧 提前5、6分钟就做完然而正确率却不高
寂静上考了的题号有如下 2 22 33 47 52 65 95 109 110 112 122  这些我感觉做的挺好的哇为森莫这是为森莫啊

还有个Q  2x²+4y² x y 都是正偶数?问因数的值可能是还是一定是多少?失忆 我选的8

p.s.早上上班路上突然想到一个cr题 孩子打针的同时看卡通等电视节目 就会分散注意力 没那么疼了 原文写的是有麻木感numbing effect 另一个人criticize 说电视节目怎么怎么不好blabla 问这个criticize的人有什么flaw
收藏收藏 收藏收藏
沙发
這庫的動物都好可愛

不是豬會吃掉發現的植物
就是鳥會帶人去找蜂蜜
板凳
MBA衝一個 发表于 2019-1-22 00:18
這庫的動物都好可愛

不是豬會吃掉發現的植物

哈哈我一文科弱女子十分感激了已经!
地板
感谢分享!