ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK MSF面经 (北京场1月19日)攒个人品(已录取)

[精华] [复制链接]
楼主
上午9点30开始笔试,笔试的题目是很多人会去股票市场融资,科技提升很重要。所以SEC等regulators应该放松the application of startups。下午的面试题目是共享经济到底是dream还是reality? 我们组是11个人组,有一个人没来就是10个人。每个人先发言1分钟,计时不能超时。然后就开始小组讨论。老师cue了一个人,问她有什么其他想说的,她总结了下,我们就出去了,教授全程几乎不说话。中午有宣讲会,可以和面试官还有校友聊天,面试官人都很亲切 。
BG:
211财经,托福102,gmat710,两段实习(德勤加工行)  
1月19日面试,1月29号收到推研,3月1日才收到正式offer,我差点觉得是推研信发错了...
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
同学你收到推研了吗?一个组通过率有多少啊
板凳
感谢分享!不错不错!加油。
批量查网站SEO信息        http://www.iis7.c...

Mark一下
地板
myg700 发表于 2019-1-23 21:03
同学你收到推研了吗?一个组通过率有多少啊

大概一个星期后收到了推研,一个组大概是10进2的比例
看一下!