ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1.18 北美 小狗

[精华] [复制链接]
楼主
verbal 考的还好,数学考砸了。暂时应该不会再考了。要感谢CD真的帮了我很多。
数学: ax^2-bx-c = 0 然后A算出来了两个答案一个是1 一个是6, A在计算过程中a b 是正确的,C是错误的。B算出来了两个答案一个是-1 一个是7, B在计算过程中a c是争取的,b是错误的。问这个正确的两个解是什么。 数字可能不对但是大体意思是这样的。我完全不知道怎么做一脸蒙就放弃了。导致我后面估计也没怎么考好。

考了一个三个圆的韦恩图,然后 是A B C 他们单独的probability 是多少,比如A单独的是0.05 B单独的是0.08 C单独的是0.15, 然后AC 是0.3 BC是0.4 AB是0.5 ABC是0.08 这样,问题问的什么我忘记了

逻辑考了一个: 有个museum想要增加他的profit 所以就打算买下一个人全部的sculpture, 因为这些sculptures很受大家的喜欢。问weaken。

记性不好,只能想到这么多了。希望可以给大家一些帮助!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
scuplture这道题好像在prep见过,是不是说这个人的sculpture在另一个城市很受欢迎所以目前这个城市的Museum想要买来呀?
板凳
Summmeer 发表于 2019-1-19 18:37
scuplture这道题好像在prep见过,是不是说这个人的sculpture在另一个城市很受欢迎所以目前这个城市的Museum ...

嗯嗯是的!
地板
Summmeer 发表于 2019-1-19 18:37
scuplture这道题好像在prep见过,是不是说这个人的sculpture在另一个城市很受欢迎所以目前这个城市的Museum ...

这题选啥?可以回忆一下吗?
Gmat桃浦 发表于 2019-1-19 19:32
这题选啥?可以回忆一下吗?

我记得答案是说,这个城市的人可能不喜欢sculpture
Summmeer 发表于 2019-1-19 19:33
我记得答案是说,这个城市的人可能不喜欢sculpture

谢谢