ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MSGO R2面经 攒人品 [2019-01-17]

[精华] [复制链接]
楼主
1/17早上面的,感觉内容和之前看的msgo面经略不同,蛮偏专业的(楼主文转商…),希望能给大家点帮助吧…
先是prof Shin问了些
1. 介绍下自己+why msgo
2. career plan结合实习稍提了一下
3. 结合实习,描述下operation和企业收益的关系
4. 对项目哪些课程感兴趣(所以大家一定要看下curriculum哦,我是ps里就有写了)

感觉说得还蛮顺的,也有正面feedback,然后换prof qin来问
直接给我假设了一个case,让我分析一下……
楼主晕厥哈哈哈…只能随意胡扯了些哈哈哈哈,不过prof人很好,说没关系

还有问了下我的数理背景,然后问我会不会提前去补点网课2333

还问了我一些商科辅修的事blabla
最后,希望是真的会keep in touch了

总体感觉挺愉快,教授都很nice,但是没想到会那么专业哈哈~
希望大家都能申请顺利~~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
想问一下结合楼主简历问的地方多么~还是主要给你case让你分析?
板凳
Hederlily 发表于 2019-1-19 19:20
想问一下结合楼主简历问的地方多么~还是主要给你case让你分析?

简历并没有细挖,问题就和我写的一样比较笼统~但是建议回答的时候结合些细节来谈对operation的理解~
case我之前没见面经提及过,应该不算常规不用太担心~
地板
tfty104 发表于 2019-1-20 14:14
简历并没有细挖,问题就和我写的一样比较笼统~但是建议回答的时候结合些细节来谈对operation的理解~
ca ...

请问一下楼主case大概是要求分析什么呀?
请问lz收到offer了吗
yveshow 发表于 2019-1-25 18:28
请问一下楼主case大概是要求分析什么呀?

分析一个工厂问题?没答出来但是也录了
aprilfxr 发表于 2019-2-5 11:43
请问lz收到offer了吗

收到咯~1/31