ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1.18 小狗

[精华] [复制链接]
楼主
逻辑补充 鹰和兔子是兔子变少 鹰被摩托车骑手看到的情况多了
问为什么 答案老鹰在食物少的时候会吃roadkill

阅读 碰到一篇象牙贸易的
p1非洲象牙贸易导致大象捕猎灭绝,所以出台了一个法规限制猎杀。举例子说明象牙工厂减少 贸易减少 大概证明了ban的很有效
p2一些非洲国家认为大象数量恢复太多导致对eco和生活造成了一些损害 要求ban变得宽松一点

co2
p1减少燃料燃烧co2排放
p2说可以通过找地方存co2  举例子说之前有湖存co2 但是因为湖底火山碰到co2 所以导致火山熔岩喷到湖面上了 类似这样 详细失忆了 有题
p3 印象里是评论?观点?推断?没题失忆了

第三apple act

啊!第一篇阅读(太久记不全,作参考吧?)
女性骨头
p1 科学家挖到一个女性骨头 是13000年前 类智人还是啥 (不会单词不影响阅读具体能分析出来)但他们研究说那段时间应该只有一种智人/类人 有高亮题 不难
p2 研究骨头的一个推论吧?
p3 另一个推论说这种骨头和独有的智人不一样的原因可能是食物缺乏导致他们长不大类似的原因 可推有题

其他全失忆了

收藏收藏 收藏收藏
沙发
奥!数学有个算地图能被3种颜料盖住的排列 相邻不同色 大概这样的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
数学还有变体题jj这道题 红角求x的表达式
ab等于ob
和180没关系!!!
选项大概是几分之x或者几x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享。

LZ还记得哪些逻辑啊
Gmat桃浦 发表于 2019-1-18 12:25
感谢分享。

LZ还记得哪些逻辑啊

我想起来再补上来……
就中了一个jj所以其他印象不深
王炸 发表于 2019-1-18 12:35
我想起来再补上来……
就中了一个jj所以其他印象不深

逻辑 题一共就8个,能中一个已经很厉害了。
感谢分享!               
感谢分享!