ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: roinuJrepuS

[录取汇报] BU波士顿大学 MSBA offer(190126更新 此项目已确认为stem)

想问一下楼主gpa多少呢 我也是美本 gmat也差不多!
楼主美本陆本?
恭喜楼主,请问下有在申请的时候录video essay么 Kira的那个
恭喜楼主,请问下申请的时候有录制video essay么,Kira那个,我也申请了BU的BA
发表于 15分钟前
恭喜楼主,请问下申请的时候有录制video essay么,Kira那个,我也申请了BU的BA

每个人都要录的,申请的时候
Mark一下!               
楼主是提交申请后多久做面试的,因为我一直没有收到面试通知

BU 校内 apartment 转租,6月15号可以入住,可以和学校签一年的合同,然后每年续签,要求必须是BU 研究生,有朋友感兴趣,或者认识其他人愿意租,可以联系我
地址: Kenmore square,近商学院走路2分钟,Yawkey student center
格局:one bed room,大客厅
朝向: 正南
楼层: 2层
租金: 1900
微信:xiaopei8624
同学你好!BU MSBA项目我被放进wl了,不知道你认不认识被录取了但是不想去的同学,非常感谢呀!
楼主,可以留个联系方式嘛?
我也想申请这个学校的这个专业,我目前大四,金融经济双学位,Fall 2019 毕业,美本州立大学的,超级想去这个学校!!!