ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] BU波士顿大学 MSBA offer(190126更新 此项目已确认为stem)

竟然收到了BU新开在商学院底下的Business Analytics 的offer。本来对于这个program什么都不知道,以为肯定没戏了。

目前还是什么都不知道。。。收到的邮件也很奇怪。先来了个邮件说是invite you to take the next step,进去直接让交定金,我???
后来又发了一封巨短的邮件说admitted。

这个program是stem吗?有没有大神指点一下?谢谢!

timeline就不付了,因为只是11月deadline之前交了application。。之后什么动静也没有。。今天突然来了offer。。。

--------------
好久没来cd了 发现错过了一些小伙伴的留言 现在回复可能已经来不及了 但是希望能对以后申请的小伙伴有点帮助

最后没有去 去了别的学校
申请的时候有录kira
楼主美本
gpa3.8
关于学校更具体的信息 因为最后没去 也不太清楚
关于申请问题欢迎来问我

hhhh这操作666
这个项目好像暂时还不是stem喔
恭喜!!
求问楼主bg
yoment 发表于 2019-1-18 09:16
hhhh这操作666
这个项目好像暂时还不是stem喔

谢谢!

谢谢
同申请。。。?但并没有收到消息。。话说楼主有奖么

我是美本 g690 不太了解报bg的时候都要报什么 欢迎私聊
啊啊啊啊啊恭喜!!
big cong!!!