ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: roinuJrepuS

[录取汇报] BU波士顿大学 MSBA offer(190126更新 此项目已确认为stem)

chichiwang13579 发表于 2019-1-18 21:39
BIG CONG!!!! 可以問問timeline嗎~~目前還沒消息

11.6 submitted
11.9 邮件说材料交齐了
1.17 ad
朋友们对不起 你们可能遇到了史上最懵逼的楼主哈哈哈哈 发邮件问了 可是ao没回答我是不是stem。可能是diss我?不想告诉我叭
之前听说bc的就业情况不是很好 所以投了bu 有这种沙雕逻辑的可能也就我了 关于bu的各种学术还有就业情况我会再去烦烦ao的 希望他别讨厌我
恭喜楼主!话说现在到底是不是STEM啊,同录取,方便加个联系方式么?
鸟叉木 发表于 2019-1-19 03:18
恭喜楼主!话说现在到底是不是STEM啊,同录取,方便加个联系方式么?

可以 我加你吧 我只知道官网没有说是stem 所以很有可能不是吧
roinuJrepuS 发表于 2019-1-19 05:17
可以 我加你吧 我只知道官网没有说是stem 所以很有可能不是吧

据其他帖问过学校回报的消息 "还"不是STEM
roinuJrepuS 发表于 2019-1-19 05:17

楼主能分享一下video essay三个问题和之后的面经嘛
挂树枝上悠着 发表于 2019-1-20 16:33
楼主能分享一下video essay三个问题和之后的面经嘛

对不起楼主失忆了,只想起来一道是如果想跟一个人吃晚餐,跟谁,为什么。申请季做了太多video面试,分不清哪个是哪个学校的了。如果bu以往面经里有这道题的话,那就是它了。其他问题都是比较general的问题,以往面经里也有的。看到一个帖子说跟msmf kira问题是一样的,没错!应该是差不多的!因为msba还找不到什么信息,我当时找了很多msmf的。

之后没有真人面或者其他的
roinuJrepuS 发表于 2019-1-21 04:15
对不起楼主失忆了,只想起来一道是如果想跟一个人吃晚餐,跟谁,为什么。申请季做了太多video面试,分不 ...

感谢!video有道题是如果发现公司违法,你会怎么做
这个项目我记得时间也很短?如果有更好的lz可以再考虑考虑啊
看一下!