ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 1111

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
托福澳门的系统就是海外系统和大陆的是两个系统 所以可以连着报
关于澳门托福的复议
是需要在官网下载Score Review 的pdf 填好然后给他们传真过去就行
文件里会填信用卡号码和到期时间
不需要是你自己的卡 不需要提供持卡人名字

我当初找的淘宝传真的 8块钱
过了两三天信用卡那边就扣款了
当然不放心的话还是可以发邮件去问的
板凳
超级棒!恭喜璇宝小盆友!
其实口语21-23分这个分数段,在复议里面经常见,因为这个分数段是一个档。
本质区别不大,我也有很多学生从21复议到了23。
虽然相差2分,有的时候就是天和地的区别,太棒了!!
19年锦鲤称号送给你!
地板
灵魂导师Tim 发表于 2019-1-18 14:43
超级棒!恭喜璇宝小盆友!
其实口语21-23分这个分数段,在复议里面经常见,因为这个分数段是一个档。
本质 ...

是的!
所以如果有需求的同学卡在21真的可以去复议一下 也许就成功了!
我之前是三个fair
复议之后第一个部分是good
后面两个还是fair。。
成功拿到Cornell的offer啦
感谢ETS爸爸复议的时间这么快让我成功赶上R2的最后一天~~