ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Chasefordream

[校友答疑] UIUC MSA 2018在读

zzr97 发表于 2019-1-24 15:57
hello 学姐,  我是2019 uiuc msa的新生,方便加你wx交流下吗?

论坛加我好友给你微信~
楼主请问一下住宿问题,现在拿到AD了,可以去申请学校的宿舍吗?还是说研究生都是自己租房住的?
Candysh 发表于 2019-1-25 13:53
楼主请问一下住宿问题,现在拿到AD了,可以去申请学校的宿舍吗?还是说研究生都是自己租房住的? ...

可以啊  不过学校的比较贵
Candysh 发表于 2019-1-25 13:53
楼主请问一下住宿问题,现在拿到AD了,可以去申请学校的宿舍吗?还是说研究生都是自己租房住的? ...

学校的宿舍比较贵而且大部分没有厨房 一般都是找几个同学一起租房住的
jintk 发表于 2019-1-24 19:21
hello,  我是2019 uiuc msa的新生,同时拿到 OSU的offer.想请前辈就两所学校的综合情况和以后从事Accounti ...

综合情况来说 感觉两所学校不相上下吧 都有STEM 回国的话我对osu不了解 应该也不错 不过uiuc的会计专业名声很好 校友资源也是很丰富的 在国内企业从事财务或者在四大都是很受到认可
学姐好我最近刚收到offer,可以加你微信咨询一些问题嘛~~我已经在cd上发了好友请求啦
学姐好 刚刚收到offer正在纠结 求加个微信交流一下
想问问有MSA 19fall的群吗 逛了半天没找到组织qwq
Idasweetie 发表于 2019-2-13 11:59
学姐好我最近刚收到offer,可以加你微信咨询一些问题嘛~~我已经在cd上发了好友请求啦 ...

论坛加我好友给你微信啦
学姐有UIUC 19fall MSA的群吗 我找了半天没找到555 求拉