ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1.15上午-上海 放狗狗分手手

[精华] [复制链接]
楼主

坐稳考的是:

Scholar说,在creative industry这种创新行业工作的人都比较喜欢museum啊,艺术馆啊,café with outdoor seats这种很小资的东西。M城市想从traditional manufacturing industry经济转型为creative industry经济,于是打算建设这样的设施来吸引creative industry,以此来实现经济转型。

越度有寂静里的“美国苹果法案”,“东京铁路”,“产品生命周期PCL”,不是很难。

洛基有:

冬天赛马场地限制,要换成人工赛道,加强-选“没有哪种天气下原来赛道能安全使用而人工赛道不能安全使用的”

树穴有:

• 同学A和同学B一起算一道题,算一元二次方程的解,ax^2+bx+c=0, 同学A和B都没有完全算对a,b,c三个系数,然后各自都得出两个解,求原方程正确的解。--应该是-1和-7,我算出来正确方程是x^2+8x+7=0
  • 还有寂静里的69题,一毛一样
  • 告诉你什么{1/n*(n-1)}-{1/(n-1)*(n-2)}=2/n*(n-1)*(n-2),问一个数*{…(a*b/4*5*6)+(a*b/5*6*7)…+(a*b/20*21*22)},大括号里的最后可以用给的公式约的只剩首尾相减的两项(比如1/5-1/22),5和22 是瞎编的,反正就是这个意思,再乘以大括号外的那个数字就好,很简单。

我这猪脑子真的忘的差不多了。。。想起什么再补充,之前的小短裤吓死了,不过在裤头有一个好处就是能看的寂静只有两页纸哈哈
大家要加油哦!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,请问数学第一道题的解题思路应该是啥呀
板凳
Lena96324 发表于 2019-1-22 10:58
楼主,请问数学第一道题的解题思路应该是啥呀

韦达定理