ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT首战630

楼主
GMAT首战630
收藏收藏 收藏收藏
沙发
绝对行
我:年龄比你大至少半圈,高考数学不及格,你的128对我来说就是天文数字
我数学认真复习了2、3天已经有47、48的能力了,当然后面继续努力,外加jj,正式考试Q50

楼主的V有点要泼凉水了,有点差。应该好好背单词,把OG 好好过过,Manhattan verbal 看看。

方法对700+都可以

加油
板凳
痴人也有梦 发表于 2019-1-16 14:40
绝对行
我:年龄比你大至少半圈,高考数学不及格,你的128对我来说就是天文数字
我数学认真复习了2、3天已 ...

谢谢您的鼓励!可能确实是花的时间不够,OG上的题基本没怎么动过,就靠考试前上了几节新东方的一对一的课
但数学我真的不知道应该从何下手哪里开始复习了。没什么头绪,只能在GMATkkk上面做做题。能否给我一点建议应该从哪里下手呢?
地板
Karl_Tky 发表于 2019-1-16 15:03
谢谢您的鼓励!可能确实是花的时间不够,OG上的题基本没怎么动过,就靠考试前上了几节新东方的一对一的课 ...

我开始数学都忘记了,就花了两天扫了一遍基础
用OG数学开头部分(完全基础啊,知道考试范围),还有论坛上的关于数学基础
然后就用官方模考1,2(可以无限制reset)疯狂刷题,直到刷到51

我不觉得你的数学真那么差,觉得你的读题有一定问题,数学词汇太差
我觉得哪怕一天不复习42、3还是可以拿到的,肯定你有些题目没读懂
刷prep的目的就两个:
熟悉数学词汇
找到得50/51的感觉

痴人也有梦 发表于 2019-1-16 15:14
我开始数学都忘记了,就花了两天扫了一遍基础
用OG数学开头部分(完全基础啊,知道考试范围),还有论坛 ...

感谢感谢!看来要加倍努力了!
我也四百多分,谢谢你的帖子。
一起加油
加油楼主