ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

口语不好是不是最好不要 campus visit?

楼主
请问下,口语不好可以 campus visit吗?担心反而给面试官留下不好的印象?本人可以做基本的沟通,但还是担心到时候听不懂反而尴尬。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
口语不好的话 face to face还能用肢体语言 面部表情来弥补。 但skype interview的话 主要还是听你的口语吧
板凳
gmatonetime 发表于 2019-1-16 15:13
口语不好的话 face to face还能用肢体语言 面部表情来弥补。 但skype interview的话 主要还是听你的口语吧  ...

是的
地板
DavidFung 发表于 2019-1-21 10:29
Hey there,
Making a campus visit & having an interview on campus are two separate things. At the end ...

Thanks so much!
“不好”这个概念太笼统了,看你多么不好吧。。。有些top mba的中国学生口语其实也挺awkward的,说话意思差不多能表达明白了。如果不如这个水平的话就得好好考虑考虑该不该申了。