ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1.15放狗 感恩CD

[精华] [复制链接]
数学
1 DS
ABC三个人在两个箱子里抽球
箱子甲有3红10白
箱子乙有2红8白
AB在C之前抽球  抽取不放回
请问C知道哪个信息后可以确定A和B哪一个箱子抽中红的概率高
     1  A在甲里抽调一个红球
     2  B在乙里抽调一个红球
这倒我记得最清楚  因为直接放弃了…

阅读
黑人南方奴隶
女性从事服务业经商 的原因和后果「我记得有考古」
公司不减排  而且尽管知道可以省钱还不减排放
东京铁路PP仿生

CD的大家真的太可爱了  我的真的太感谢大家的帮助了
Q50V35刚刚够到我也真的太感动了
GMAT我就学到了一个道理 学会放弃
数学读完题20秒里面没思路你就放弃
因为这不是属于你的高分库  
节约时间做对每一道能做的
大家也能飞速出坑!

AND 强推TN和 magoosh
需要mg账号的可以cue我
三折出  还有7个月

数学是选B么?如果B在乙中抽出一个红球,那么不管A从哪个抽球,乙箱子的红球的比例都比假小
这次的V难么

我觉得很简单  SC有3-4道是hard splits
老头子这次真的很仁慈
mg账户是什么.....
恭喜昨晚一起奋斗的楼主!我也Q49 V38刚刚够到
Astoria_W 发表于 2019-1-15 17:03
数学是选B么?如果B在乙中抽出一个红球,那么不管A从哪个抽球,乙箱子的红球的比例都比假小 ...

应该是b
恭喜构筑,昨晚一起奋战的小伙伴,虽然我分手失败了

数学这题我也遇到了,答案是b
shgxy 发表于 2019-1-15 18:12
恭喜构筑,昨晚一起奋战的小伙伴,虽然我分手失败了

数学这题我也遇到了,答案是b ...

哎我直接放弃了  因为看不懂嗷
zhugewei 发表于 2019-1-15 18:02
恭喜昨晚一起奋斗的楼主!我也Q49 V38刚刚够到

同乐!