ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1.15首战失败,放狗攒人品

[精华] [复制链接]
数学:
好几道JJ里的原题,64个小立方体,音乐会时钟走了68度等等
有一题很难,构筑直接放弃的,一个方程式ax^7+bx^6+cx^5+dx^4-ex^3-fx^2+x+30可以分解为(mx+n)的乘积,问以下哪一个不是factor,a,b,c,d,e都是具体数字,构筑不记得了…答案是x+1, x+2, x+3, x+4, x+5
其他数学题都比较简单,不知道是不是掉库了…但是最后Q50…

阅读:
1. 伦敦桥
2. 19世纪美国女权运动,第一段说19世纪女性因为不能加入任何政党,所以他们更关注公益活动,也有人挑战他们(挑战的点忘了),但是他们觉得如果那样做就更central to male politics,这个地方有题,第二段说到了20世纪女性开始争取投票权,blabla,最后一句是类比了19世纪的女性(没有特别看懂那句话,这里也有一道题)
3. 一篇火山爆发,讲melt的一些情况,第一段说发现lava sample里面有一种元素,推测是因为melt快速流过什么表面,进行了元素的呼唤,第二段说但是发现这种元素在什么45米以上还是以下就停止了,然后分析原因,有两种假设,一个是说因为有很多cracks,后面反驳了这种假设,提出了另一个理论(具体不记得了)第二种理论有一道题
第4篇暂时想不起来了

觉得SC的题都很不确定,最后结果也很惨烈

构筑去哭一会儿…想起新的再来补充

作文是之前JJ里的原题,一个国家5年前主办过一场运动赛事,旅游业增长很快,最近经济不好,就有一个人提议再举办另一个比赛

感谢分享!               
楼主可以再多分享一下19世纪女权那篇的大概脉络吗
lavas 发表于 2019-1-15 18:11
楼主可以再多分享一下19世纪女权那篇的大概脉络吗

好的,我再编辑一下
感谢感谢!!!
lavas 发表于 2019-1-15 18:17
感谢感谢!!!

我隐约记得jj里好像有类似的,可以翻翻看
shgxy 发表于 2019-1-15 18:25
我隐约记得jj里好像有类似的,可以翻翻看

是爱尔兰女权那篇吗?爱尔兰独立与女权运动的关系那篇