ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1/13换库第一天 回忆寂静

[精华] [复制链接]
楼主
  恰好碰到第一天换库,考前两天疯狂刷之前小伙伴们各种机经,没想到突然换库,报名选时间是个技术活。
14天备考压力无比大的心酸,到后面3天熬不住,给美国读研的两个朋友凌晨隔着时差吐苦水,无比感恩~大家也要合理调节释放压力,最重要自我水平判断要准
数学Q47 调整心态开始准备二战了, 发一些能回忆的攒人品回馈~~ 下次刷g要上700吖! 大家好运加油----

数学:
1、[img]blob:https://forum.chasedream.com/8d52df0a-74f8-4c1d-b531-64ece25890a4[/img]

圆心是O(没有画出来,原题画出),B、D、O在一条直线上, ∠ABC=70度,求∠ADC时间赶选了110度没有验证

2、不等式问题
|2X-3|>6 问X的取值范围符合哪个不等式  分两种情况讨论 取值 (数字不是特别清楚)

阅读
考到1980年美国的工资水平,女性因为教育越来越高,开始收入增加,而在以前,女性收入普遍低于男性,做的工作也是基础重复的,和原来的寂静很相似,但题目换了
Q1 下列什么情况可能会发生在1980年的美国?
Q2 记不清了。考了4篇阅读,2篇非常长  1篇长 1篇短 阅读速度要狂练!

作文: 一个report 做一个argument discuss
一个咖啡店,卖了大概60000多杯的咖啡,设置了网站投诉通道,建议机制也都很简易清晰,但是收到的complaints 和suggestions 分别只有100来份和几十份,所以认为他们的顾客对他们的服务产品都很满意,所以他们都不需要做太多提升了。很好写,,
对啦,在考场上才知道粘贴复制是不能针对题目文本,只能对自己写的内容粘贴复制。题目是复制不动的,模考时要改改习惯~
IR:
我感觉是模考以来答的最好的一次
1、很清晰的记得 一个ADX+BCy=某个值  一个给出的X,Y的式子。并且AX+B 在X取正数的情况下恒为正数。 我的推论是等价于A、B都为正数。
可以求出AC=6 BD=-3,然后选AX+B  和CX+ D的表达式  我比较确定选的分别是 3X+3 和2X-1

2、有个人写了封求职信,给出所求职公司的1,2,3,4要求内容,再给出这个人的4,5个诸葛亮朋友给她的修改意见
内容不难,可是一开始有点懵花时间读懂题 。
问题是比如求职信的第1,2句有没有满足公司的1,2点要求。
下列哪一句话可能是朋友帮她修改过后的吖 就这些 我觉得修改后的怎么也都是口水句 很嫌弃的选了一句比较具体的??记不清惹

攒人品!祝大家2019顺利!考到700+再来发帖!!

收藏收藏1 收藏收藏1
来自 7#
数学题的图 看得到咩 传了好多次不行 咋肥事[img]blob:https://forum.chasedream.com/3f5b546f-f972-4094-821a-722d056bc925[/img]
沙发
果然是换库了,我说我昨天下午的考试怎么一脸懵呢。。。我的IR碰到的题目和你的一样
板凳
宇航alex 发表于 2019-1-14 11:06
果然是换库了,我说我昨天下午的考试怎么一脸懵呢。。。我的IR碰到的题目和你的一样 ...

考完出来知道是换库第一天太酷炫了, 我还是12号考试报名报上了没缴费的,,
地板
  恰好碰到第一天换库,考前两天疯狂刷之前小伙伴们各种机经,没想到突然换库,报名选时间是个技术活。
...

看一下
我的数学题图片传了好多次都看不到是为什么吖  我在编辑的时候都是能看到的啊
洋气么10 发表于 2019-1-14 11:13
我的数学题图片传了好多次都看不到是为什么吖  我在编辑的时候都是能看到的啊 ...

楼主试试用回复发图
求再发一次图啊感谢
sasaki720 发表于 2019-1-14 12:01
求再发一次图啊感谢

谁教教我怎么发图(不好意思~~
洋气么10 发表于 2019-1-14 15:19
谁教教我怎么发图(不好意思~~

可以发到随便某网站然后贴link上来~辛苦你了