ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qv0518

【数学】2019/01/13起数学寂静原始稿(更新到163题)01/24-10:02

[精华]   [复制链接]
噢哟 发表于 2019-1-15 08:58
我觉得应该不按顺序取苹果,按总数五个算,总的取两个是10种,拿到两苹果一坏一好的有4种。也有可能题目 ...

不是顺序啊,是两个坏苹果有区别吧。坏1,坏2,abc三个好的。你分母是10,就是C52,就是考虑了坏1a,坏1b,坏1c,坏2a,坏2b,坏2c啊,但你分子没管。
Alice_Chung 发表于 2019-1-15 09:10
不是顺序啊,是两个坏苹果有区别吧。坏1,坏2,abc三个好的。你分母是10,就是C52,就是考虑了坏1a,坏1b ...

题目说的是坏一个苹果啊
jj1124 发表于 2019-1-15 06:36
我也是22号,希望这个裤可以撑到那天。

同希望,要是撑不到,我也得硬着头皮去考  一起加油!
请问lz今天数讨菌会有讨论稿么
Summmeer 发表于 2019-1-14 19:19
不如楼主单独开个帖子呀?这样大家方便一起讨论

我开了,但不确定17号之后还会不会更,先应急一下
https://forum.chasedream.com/thread-1336911-1-1.html
噢哟 发表于 2019-1-15 10:13
题目说的是坏一个苹果啊

哦哦哦哦哦!!那你是对的!!我看错题目了!!
整理君好棒!!!!每次都更新的超快超及时,忍不住赞一个
这次没有讨论稿吗?很急啊 求大佬拯救~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢分享!               
感谢分享!