ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qv0518

【数学】2019/01/13起数学寂静原始稿(更新到163题)01/24-10:02

[精华]   [复制链接]
有人碰到m-4系数那道抛物线题吗?
第16题是不是记少了点?无论条件1.2,xy都是负的,一个负数a,一定有|a|+a=0(总觉得考得很奇怪
更努力的mo 发表于 2019-1-14 19:23
我做的今早做的版本和你答案一模一样,应该是没什么大问题,贴一下我的版本。 ...
一样的!一样的!
Alice_Chung 发表于 2019-1-15 01:27
我做到22题的版本,和你对了一下,除了第三题都一样。

第三题(按5个来算),应该是7/10,因为两个坏苹 ...

emmmm两个坏苹果应该是不存在顺序的吧?
请问今天输血jj还会更新吗?

我也是22号,希望这个裤可以撑到那天。
Alice_Chung 发表于 2019-1-15 00:37
ac√(bd)=√(abcd)*√(ac)
A和B一起只能说明前半部分是整数,√ac不知道是不是整数啊
我选的是E诶 ...

确实! 我换算得跟你一样 但忘记根号下ac未知了……你应该是对的!
Alice_Chung 发表于 2019-1-15 01:27
我做到22题的版本,和你对了一下,除了第三题都一样。

第三题(按5个来算),应该是7/10,因为两个坏苹 ...

我觉得应该不按顺序取苹果,按总数五个算,总的取两个是10种,拿到两苹果一坏一好的有4种。也有可能题目不全……按顺序取得话,第一次就拿到坏苹果的概率1/5, 第二次才拿到坏苹果的概率是(4/5)*(1/4),两概率相加还是2/5
jj1124 发表于 2019-1-15 06:36
我也是22号,希望这个裤可以撑到那天。

同22号~
更努力的mo 发表于 2019-1-15 01:36
emmmm两个坏苹果应该是不存在顺序的吧?

不是顺序啊,是两个坏苹果有区别吧,坏1,坏2。你分母是10,就是C52,就是考虑了坏1a,坏1b,坏1c,坏2a,坏2b,坏2c啊,但你分子没管。