ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] HKUST Fintech VS CUHK Fintech VS Bath BA..

楼主

HKUST Fintech:课程设置tech,但官网在实习机会和上课地点等信息提供得很少
CUHK Fintech:有三种模式,可以选实习模式,学校提供夏季实习机会
两个项目都是第一年项目,但不太了解这个专业的就业方向,是不知道是偏向作后端量化,后端研发,还是前端也可以呀?
Warwick mis:官网上貌似有提到也有实习机会,加上2019英国新政签证貌似可以延长
Bath BA:专业是主申一开始主申的专业,但目前只拿到这个学校的offer....管院貌似在国内认可度也还行

因为本科专业属于理工学校MIS专业,以后想转商科方向,所以对项目有没有带实习比较留意,怕以后找实习或工作被卡本科非财经学校非财经专业....
希望大家投完票也说一下理由嗷~非常感谢!

单选投票, 共有 78 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

70.51% (55)
12.82% (10)
11.54% (9)
5.13% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
请问楼主HKUST和CUHK的fintech有面试吗~
板凳
carolggg 发表于 2019-1-12 20:45
请问楼主HKUST和CUHK的fintech有面试吗~

没有欸,CUHK好像没有面试。HKUST听说有的被问了三个数学问题;有的是一个why us一个数学问题和一个金融相关??
地板
小ver 发表于 2019-1-12 21:11
没有欸,CUHK好像没有面试。HKUST听说有的被问了三个数学问题;有的是一个why us一个数学问题和一个金融 ...

好的好的 感谢回复!
自己顶一个
求楼主bg

211, 专业MIS,GPA 3.5+, 雅思7,GRE 315+,一个本校科研,1个数据分析岗实习1个金融实习2个市场类实习
再求一下楼主HKUST的timeline
carolggg 发表于 2019-1-22 11:37
再求一下楼主HKUST的timeline

12.12 - 1.3
LZ决定去了吗